viernes, 5 de febrero de 2010

DEGUSTACIÓN DE TÉS, II

viernes, 5 de febrero de 2010

Por expresa recomendación de *AdR*, el siguiente té que hemos probado ha sido el " Vergel Andaluz"
Delicioso. Si tuviera que destacar algo en concreto de esta infusión sería la naranja, que se deja notar de un modo delicioso y suave.
Los ingredientes de "vergel andaluz" son: Hojas de zarzamora y fresa, corteza de escaramujo silvestre, valeriana, trocitos de manzana, flores de azahar, piel de naranja, florse de aciano y flores de girasol. Dejar reposar entorno a 5 min.

3 comentarios:

Jove Kovic dijo...

Mucha hierba veo por aquí, para ser el blog de una teniente del NYPD.

AdR dijo...

Si es que donde se ponga el toque andaluz... jajaja.

Voy a tener que hacerme uno, oye.

Irreverens dijo...

¡Qué presentación tan chula!
:)

 
Inadaptada © 2008. Design by Pocket